首页 政经 正文

山西:引导公众积极参与低碳生活方式

2018-06-14 17:13 中国发展网
全国低碳日 应对气候变化

摘要:为推进绿色低碳发展,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,6月13日,由山西省应对气候变化工作领导组组织,省发展改革委牵头,联合有关部门在太原龙潭公园等举办了“2018年全国低碳日”宣传活动。

中国经济导报讯 记者崔志强报道 为推进绿色低碳发展,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,6月13日,由山西省应对气候变化工作领导组组织,省发展改革委牵头,联合有关部门在太原龙潭公园等举办了“2018年全国低碳日”宣传活动。

5b222d531f89d

宣传活动现场

5b222d56d8189

宣传活动现场

据了解,今年全国低碳日主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。在宣传活动现场,通过宣传展板、发放低碳宣传手册等多种形式向公众普及应对气候变化和低碳知识,引导公众积极参与低碳生活方式,超过300名市民参与了此次宣传活动。

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部