首页 政经 正文

世界银行首个养老服务项目落户安徽

2018-06-22 15:42 中国经济导报-中国发展网
养老服务项目 世界银行

摘要:项目计划通过实施省本级项目、社区居家养老服务项目、养老机构建设项目、监测评估和机构能力建设项目等4个子项目,支持安徽省多元化养老服务体系的建立与管理。具体项目实施主要涉及安庆、六安、宿州、宣城4个市。

中国经济导报讯 记者徐文华从安徽省财政厅获悉,世界银行执行董事会日前批准向中国提供1.18亿美元贷款,用于支持安徽省养老服务体系建设示范项目。据了解,这是世界银行在全球支持的首个养老服务体系建设项目。

项目计划通过实施省本级项目、社区居家养老服务项目、养老机构建设项目、监测评估和机构能力建设项目等4个子项目,支持安徽省多元化养老服务体系的建立与管理。具体项目实施主要涉及安庆、六安、宿州、宣城4个市。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部