首页 政经 正文

湖北松滋:严厉打击非法采砂 坚决拆解机具设备

2018-07-10 15:58 中国发展网
湖北松滋 非法采砂

摘要:目前松滋市禁采执法专班工作人员已对采砂船上的发电机、吸砂泵、吸沙管、柴油机等设备一一进行拆除。为防止船上人员阻扰执法,松滋市公安局派遣4名特警驻守现场,确保三无采砂船拆解工作顺利进行。

中国经济导报 中国发展网  尹力 记者廖亮  7月5号,湖北省松滋市禁采执法专班依法对查扣的两艘三无采砂船进行设备拆解,严厉打击非法采砂行为。

停靠在岸边的两艘驳船,就是被依法查扣的三无采砂船。每艘船长达二十多米,船舱里生活设施一应俱全。在船头和侧面,安装有两个长长的吸沙管,在机械控制下,可以深入江水十几米吸采江底细砂。

据了解,由于长江非法采砂管控严厉,这两艘船避开松滋、枝江对河流采砂管控的间隙,在暴利驱使下,非法采砂。

目前松滋市禁采执法专班工作人员已对采砂船上的发电机、吸砂泵、吸沙管、柴油机等设备一一进行拆除。为防止船上人员阻扰执法,松滋市公安局派遣4名特警驻守现场,确保三无采砂船拆解工作顺利进行。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部