首页 政经 正文

2018河北工业设计金融与合作研讨会在石举行

2018-07-13 10:27 中国发展网
一带一路

摘要:专家认为,在工业设计创新园的一体化服务功能中应当有设计集群、产品转化平台、法律保障、高层次人才培养、展览展示五大板块核心功能。

中国经济导报 中国发展网 (刘珊珊)7月12日,“一带一路”创新驱动发展· 2018河北工业设计金融合作研讨会在石家庄河北广播电视大学举行,此次研讨会的主题是河北工业设计金融与合作,来自中国、埃塞俄比亚、吉布提、加纳、尼日利亚、塞拉利昂、南苏丹、苏丹、坦桑尼亚、赞比亚、津巴布韦、新加坡、越南、中国等百余名金融官员、学者、行业协会代表参加了会议。

QQ截图20180713104357

此次研讨会由全国政策科学研究会,中国行政管理学会科研中心指导;由河北广播电视大学,河北省工业设计协会,河北省人力资源服务行业协会主办;河北大典企业管理咨询有限公司,石家庄恒宏服饰有限公司协办。

专家认为,在工业设计创新园的一体化服务功能中应当有设计集群、产品转化平台、法律保障、高层次人才培养、展览展示五大板块核心功能,此次会议就工业设计创新园的公共转化平台建设部分(银行、保险、证券)进行了充分研讨,在产业转型升级、品牌打造、知识产权保护、工业设计带来的经济建设与环境保护的辩证分析、国际合作等方面进行了深入研讨。 

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部