首页 政经 正文

湖北英山召开全面深化改革工作督察会暨联络员 业务培训会

2018-07-23 17:08 中国发展网
改革

摘要:会上,25家改革专项领导小组牵头单位分管领导依次就上半年本小组改革工作推进情况进行汇报。

7月20日,湖北省英山县召开全面深化改革工作督察会暨联络员业务培训会。会议由英山县委办公室副主任、县改革办主任陈志主持,英山县改革办副主任陈剑、县委督查室相关人员、25家改革专项领导小组牵头单位分管领导以及改革联络员参加会议。

会上,25家改革专项领导小组牵头单位分管领导依次就上半年本小组改革工作推进情况进行汇报。

陈志在讲话中指出,今年以来,全县全面深化改革工作、有内容、有深度、有亮点、有底气,但还存在推进力度不深、改革方案质量不高、亮点不多、宣传力度不够等问题,各单位要紧扣政治导向、目的导向、问题导向和任务导向,进一步加强沟通对接、制度建设、督察考核、归口管理及宣传推介,力争今年改革工作在全市争先进位。

陈剑就近期全县改革的重点工作进行了部署安排,并对各专项领导小组牵头单位改革联络员进行业务培训,要求改革联络员要当好设计员、汇报员、提醒员、收集员、督办员、推进员、宣传员、考评员。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部