首页 政经 正文

洪湖市长沈先武现场督办湖北省环保督察组交办的信访件整改落实工作

2018-08-10 16:41 中国发展网
湖北洪湖

摘要:8月8日,洪湖市长沈先武先后来到城区沿河西路、洪湖经济开发区等地,现场督办省环保督察组交办的信访件整改落实工作,要求相关单位务必高度重视省环保督察组交办的信访问题,积极回应民生关切,切实有效地解决群众关心的环保问题,确保督察组交办的问题全面整改到位。

5b6c4471d35c0

中国发展网(廖亮)8月8日,洪湖市长沈先武先后来到城区沿河西路、洪湖经济开发区等地,现场督办省环保督察组交办的信访件整改落实工作,要求相关单位务必高度重视省环保督察组交办的信访问题,积极回应民生关切,切实有效地解决群众关心的环保问题,确保督察组交办的问题全面整改到位。

在沿河西路,沈先武在实地查看了二桥段餐饮业油烟污染整改情况后,要求相关部门联合执法,督促该路段所有餐馆务必安装油烟净化设备和专用排烟管道,彻底消除油烟对周围居民生活上的困扰;要加大对餐饮业噪音、垃圾和污水整治力度,严格按照相应标准进行整治,不达标不允许经营。此外还要举一反三,在组织专班考察学习外地整改经验的同时,对本市餐饮业进行全面摸底排查,系统整改。

在洪湖经济开发区,沈先武现场查看了涉访公司加工废水直排整改情况。在了解到该公司污水收集处理设备即将安装成功,近日即可启动运行后,沈先武深感欣慰,叮嘱公司负责人务必树立环保意识,遵守环保法规,在做大做好企业的同时确保工业废水达标排放。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部