首页 政经 正文

教育部启动2018年全国青少年校园足球改革试验区申报工作

2018-08-10 16:45 中国发展网
足球改革

摘要:根据《中国足球改革发展总体方案》和《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》部署,2015年和2017年教育部开展了全国青少年校园足球改革试验区(以下简称改革试验区)遴选工作,先后有12个地区被教育部批复同意建设改革试验区。

中国发展网 8月10日 据教育部网站消息 为认真贯彻落实党中央、国务院关于青少年校园足球工作重要指示精神,加快改革步伐,积累典型经验,示范和带动全国青少年校园足球整体发展,继续扎实推进新时代青少年校园足球工作,经研究,决定启动2018年改革试验区申报工作。

根据《中国足球改革发展总体方案》和《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》部署,2015年和2017年教育部开展了全国青少年校园足球改革试验区(以下简称改革试验区)遴选工作,先后有12个地区被教育部批复同意建设改革试验区。3年多来,改革试验区工作取得了阶段性成果,为推动青少年校园足球改革发展发挥了积极的示范和引领作用。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部