首页 政经 正文

广东省与新疆警务交流培训活动启动 携手推进两地安全稳定

2018-08-10 17:32 中国发展网
广东省 新疆

摘要:李春生表示,希望粤新两地公安机关进一步深化在情报信息、科技信息化建设、队伍培训等方面的交流协作,加强对口支援,真正形成全方位、多层次、宽领域和优势互补、资源共享、协调发展的警务合作新格局,不断提升两省区公安机关维护国家安全和社会稳定的能力水平,推动两省区公安工作和队伍建设...

中国经济导报 中国发展网 鄞柱平 聂金秀 记者罗勉  经广东省公安厅与新疆维吾尔自治区公安厅共同商定,决定集中利用2个月时间,组织新疆一线功模民警到广东进行警务交流培训。8月7日,广东省公安厅在广州白云国际机场举行仪式,热烈欢迎新疆首批来粤民警,启动粤新两地公安机关警务交流培训活动。广东省副省长、省公安厅厅长李春生出席仪式。

李春生表示,希望粤新两地公安机关进一步深化在情报信息、科技信息化建设、队伍培训等方面的交流协作,加强对口支援,真正形成全方位、多层次、宽领域和优势互补、资源共享、协调发展的警务合作新格局,不断提升两省区公安机关维护国家安全和社会稳定的能力水平,推动两省区公安工作和队伍建设取得新的更大成绩,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”创造更加平安稳定的社会环境。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部