首页 政经 正文

汕头市潮南区举行推进扫黑除恶专项斗争宣誓活动

2018-08-10 17:36 中国发展网
汕头市

摘要:汕头市潮南区委副书记、区扫黑除恶领导小组组长肖永彤在讲话中要求各级各有关部门要提高站位,统一思想,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来。

中国经济导报 中国发展网 石培璋 聂金秀 记者罗勉   为进一步落实中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,深入推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,铲除黑恶势力赖以生存的土壤,坚决打掉黑恶势力“保护伞”,巩固基层组织建设,8月6日,汕头市潮南区举行以“保持高压态势,铁腕扫黑除恶”为主题的推进扫黑除恶专项斗争宣誓活动。区领导张学龙、陈俊峰、肖永彤、许廷贤、陈小川、马庆才、黄丽凤、许俊雄等参加活动并进行宣誓。

开展扫黑除恶专项斗争以来,潮南区始终聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,取得了阶段性成果。

汕头市潮南区委副书记、区扫黑除恶领导小组组长肖永彤在讲话中要求各级各有关部门要提高站位,统一思想,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来。要聚焦靶点、除恶务尽,务必把握目标步骤,把握原则方法,把握重点关键,坚决按照中央和省、市、区的统一部署,全力推进扫黑除恶工作。要落实责任,敢打必胜,进一步增强责任意识和担当精神,认真履行职能职责,敢于担当、敢于亮剑,形成强大合力,誓夺扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。要在取得的初步战果之后,进一步科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

活动还进行武装巡逻,展示汕头市潮南区坚决扫除黑恶势力的信心和决心。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部