首页 政经 正文

汕头市潮南区百名职工义工投身生态文明环境整治

2018-08-17 15:54 中国发展网
汕头市潮南区

摘要:主办方希望通过这次活动,让干部职工更好地参与生态环境保护体验,做绿色生活的倡导者和引领者,倡导文明行为,节约资源,抵制污染,用自己的美德行为诠释生态文明建设的内涵,共同编织美丽宜居的绿色家园。

中国经济导报 中国发展网 石培璋 记者罗勉  8月11日,汕头市总工会、潮南区总工会在潮南区胪岗镇开展“我要碧水映蓝天,我要家园美如画”生态文明环境整治宣传活动。市他市总工会常务副主席陈菲、副主席周波,潮南区人大常委会副主任、总工会主席张秀卿参加活动。

主办方希望通过这次活动,让干部职工更好地参与生态环境保护体验,做绿色生活的倡导者和引领者,倡导文明行为,节约资源,抵制污染,用自己的美德行为诠释生态文明建设的内涵,共同编织美丽宜居的绿色家园,打造一个生态文明、人与自然和谐发展的新汕头、新潮南,助推汕头建设成为省域副中心城市,打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠,再创特区新辉煌发挥积极作用。

责任编辑:宋璟

返回首页
相关新闻
返回顶部