首页 政经 正文

湖北省质量技术监督工作座谈会在仙桃市召开

2018-08-31 17:11 中国发展网
湖北仙桃

摘要:要以一流的作风答好“廉政卷”,全省质监系统要突出抓党建、带队伍、改作风、讲廉政等重点工作,以风雨无阻的心态、风雨兼程的状态拿出质监事业精彩“答卷”。会上,湖北省各地、市、州质量技术监督局主要负责人交流了经验,介绍了在推进高质量发展中的新方法、新成效。

中国发展网(熊少华 廖亮)8月28日,2018年湖北省质量技术监督工作座谈会在仙桃市召开。会议分析当前质量发展形势,研究部署下一步工作重点任务。湖北省质监局局长、党组书记邹贤启出席会议。

邹贤启强调,全省质监系统要以一流的状态答好“政治卷”,旗帜鲜明讲政治,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,结合质监工作实践进行思考、谋划和落实,在认识上抢占“制高点”,在行动上下好“先手棋”, 推进质量强省战略实施。要以一流的业绩答好“高质量卷”, 全省质监系统要创新落实安全监管,破难点树标杆促质量提升,加速度高速度抓“放管服”改革工作,紧盯目标任务,创新工作方式,确保完成全年工作目标任务。要以一流的作风答好“廉政卷”,全省质监系统要突出抓党建、带队伍、改作风、讲廉政等重点工作,以风雨无阻的心态、风雨兼程的状态拿出质监事业精彩“答卷”。

会上,湖北省各地、市、州质量技术监督局主要负责人交流了经验,介绍了在推进高质量发展中的新方法、新成效。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部