首页 政经 正文

黄冈市信用办检查督办英山社会信用体系建设

2018-09-14 17:56 中国发展网
社会信用体系制度建设

摘要:要进一步加强社会信用体系制度建设,充实社会信用体系建设专班力量,加大信用信息汇集力度,加强部门间的统筹协调和信息共享,加快实施联合奖惩和红黑名单制度,加强工作创新和信用宣传,高质量推动我县社会信用体系建设。

中国发展网(廖亮 田忠钰)9月13日,黄冈市发改委党组副书记、副主任王喜元带队到英山县检查督办社会信用体系建设工作。

王喜元一行听取了该县信用办社会信用体系建设情况的汇报,与县人行、县法院、县工商局等单位开展了座谈,并到县政务服务大厅信用服务窗口、县环保局、县公积金管理中心实地查看了解社会信用体系建设相关情况。

王喜元强调,要进一步加强社会信用体系制度建设,充实社会信用体系建设专班力量,加大信用信息汇集力度,加强部门间的统筹协调和信息共享,加快实施联合奖惩和红黑名单制度,加强工作创新和信用宣传,高质量推动我县社会信用体系建设。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部