首页 政经 正文

新疆生产建设兵团第五师 八十七团考察团赴湖北仙桃考察

2018-09-29 15:43 中国发展网
新疆生产建设兵团第五师

摘要:第五师双河市风景优美,资源丰富,下一步将整合双方资源,搭建招商平台,让更多的仙桃企业家了解第五师双河市。他表示,将加大就业、教育、医疗等方面援助力度,进一步加强沟通深化合作,努力实现共赢发展。

中国经济导报 中国发展网  熊少华 记者廖亮  9月26日至27日,新疆生产建设兵团第五师八十七团党委书记、政委张成鑫带队赴仙桃市考察。

仙桃市委书记胡玖明,市委常委、常务副市长严启方会见考察团一行。副市长王治恒陪同考察,并与考察团一行座谈交流。

考察团一行先后参观了汉江仙桃港、保税物流中心、城际铁路建设现场、恒天嘉华、顺和仓储、旺旺公司以及顺和棉业等重大工程项目和重点企业,详细了解仙桃市经济社会发展情况。

随后,考察团在仙桃市举办招商引资推介会,现场播放第五师双河市招商引资宣传片,介绍招商引资优惠政策。会上,仙桃市相关部门以及部分企业家与考察团成员进行了深入交流,详细了解第五师双河市区位优势、资源结构等情况,部分企业家对投资第五师双河市兴趣浓厚。

张成鑫对市委市政府多年的关心帮助和支持表示衷心感谢,并介绍了第五师双河市基本情况、招商引资优惠政策以及当前国企改革面临的情况,欢迎仙桃市企业家前去双河市参观考察,寻找合作机会。他表示,将以最优惠的政策、最优质的服务,欢迎仙桃客商的到来。

王治恒说,第五师双河市风景优美,资源丰富,下一步将整合双方资源,搭建招商平台,让更多的仙桃企业家了解第五师双河市。他表示,将加大就业、教育、医疗等方面援助力度,进一步加强沟通深化合作,努力实现共赢发展。

责任编辑:宋璟

返回首页
相关新闻
返回顶部