首页 政经 正文

汕头市潮阳区全力打好创文提质升级战

2018-10-10 15:54 中国发展网
汕头市

摘要:要加强创文公益广告宣传,加强市容环境管理,健全志愿服务制度,加快街道文化站、社区文化综合服务中心以及家长学校等教育活动场所的建设,加强资料收集归档工作。同时要进一步加强督查,确保实地对标创建工作真正实现提质升级。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 石培璋 林少丽 记者罗勉  9月28日和9月29日,汕头市潮阳区先后召开创文实地考察场所对标创建提质升级工作会,提出要迅速对照标准,查漏补缺,全力打好创文提质升级战。区委常委、宣传部长、创文工作领导小组常务副组长池小玲参加会议并讲话。

区创文办有关负责同志通报了省督导组督导和市聘请第三方测评反馈的问题清单,并对下来工作进行布置。有关单位针对市聘请第三方测评反馈的问题和历次市、区督查中指出的问题的整改落实情况,以及下一步对标创建提质升级的工作措施作汇报发言。

池小玲要求,各地各有关单位要进一步提高认识,充分认识抓好对标创建提质升级的重要性和紧迫性,进一步强化责任,坚持问题导向,不折不扣落实整改存在问题。各地各有关单位要迅速对照标准,查漏补缺,坚持高标准严要求打造对标先行点,大力借鉴和推广先行点的经验做法,以点带面推动其他场所创建工作。要区分轻重缓急解决突出重难点问题,并结合实际,用心创出成效和特色。要加强创文公益广告宣传,加强市容环境管理,健全志愿服务制度,加快街道文化站、社区文化综合服务中心以及家长学校等教育活动场所的建设,加强资料收集归档工作。同时要进一步加强督查,确保实地对标创建工作真正实现提质升级。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部