首页 政经 正文

江西宜春将举办WVA全球VR电竞大赛

2018-10-11 14:37 中国发展网
VR 江西省宜春市

摘要:据介绍,WVA全球VR电子竞技大赛是全球首家VR电子竞技赛事品牌,本次WVA大赛在“2018世界VR产业大会”前亮相江西宜春,对于宜阳新区加快大数据产业发展将起到积极作用。

中国经济导报 中国发展网 记者胡应翔报道 “WVA2018全球VR电子竞技大赛江西宜春公开赛”和“数娱产业高峰论坛”将于2018年10月16日至18日在江西省宜春市宜阳新区举行。

据了解,全球虚拟竞技大赛(World Virtual Arena, 简称WVA), 是全球首个虚拟竞技体育赛事。此次比赛由江西省宜春市宜阳新区管委会、中国信通院信息消费联盟、WVA全球VR电竞大赛组委会联合举办。大赛将采用目前市场上高科技融合电竞的VR大空间类竞技游戏《反恐英雄VR》版本,10月16日下午在宜春市举行海选赛;17日,来自全国的6支职业战队将举行一天表演赛,届时将有数十名VR电竞高手在宜阳新区一决高低。WVA的队来自世界各国,这些战队组成虚拟竞技联盟,通过比赛的方式来吸引全世界的电子竞技爱好者、体育爱好者和VR、AR爱好者。VR版的《反恐精英》,开启的是一种新的游戏方式,它会让你仿佛置身真实战场!

据介绍,WVA全球VR电子竞技大赛是全球首家VR电子竞技赛事品牌,本次WVA大赛在“2018世界VR产业大会”前亮相江西宜春,对于宜阳新区加快大数据产业发展将起到积极作用。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部