首页 政经 正文

汕头市金平区东厦中学文明校园创建有成果

2018-10-12 16:22 中国发展网
汕头市金平区

摘要:视察过程中,汕头市金平区委常委丁丹霞,区政协副主席、区教育局局长刘彦彧,区教育局党委书记蔡少文和东厦中学校长林媛玫引领视察组130多人参观东厦中学的文化长廊,了解东厦中学创文活动、文明校园创建、未成年人思想道德建设工作、心理健康教育工作等情况,一同观看了管乐团演奏,体验可...

中国经济导报 中国发展网 石培璋 聂金秀 记者罗勉  9月29日,汕头市副市长林依民在市、区相关部门领导的陪同下,到汕头市东厦中学视察文明校园创建工作开展情况。

5bc0591ae9485

视察过程中,汕头市金平区委常委丁丹霞,区政协副主席、区教育局局长刘彦彧,区教育局党委书记蔡少文和东厦中学校长林媛玫引领视察组130多人参观东厦中学的文化长廊,了解东厦中学创文活动、文明校园创建、未成年人思想道德建设工作、心理健康教育工作等情况,一同观看了管乐团演奏,体验可回收垃圾智能回收箱、朗读亭、电子阅读机,还视察了智慧教室、智慧图书馆等,一同感受东厦中学创建文明校园的浓郁氛围和丰硕成果。

林媛玫校长重点介绍了东厦中学创建文明校园、书香校园、信息化校园、特色教育等各方面的主要工作和开展情况。林依民副市长对东厦中学在文明校园创建中的整体布局和具体的工作给予了充分的肯定,同时希望东厦中学能贯彻市创文提质升级动员大会精神,继续对内加强宣传教育力度,提高师生文明素养,对外充分展示学校在文明校园创建方面取得的成果,在校园精神文明建设中起示范引领和辐射作用。

林媛玫校长表示学校一定会以市创文提质升级为契机,深化文明校园创建工作,践行社会主义核心价值观,把文明意识、文明行为辐射到家庭、社区、城市,让学校在文明城市创建活动中充分发挥其应有的作用,做出应有的贡献,为汕头、金平的创文和教育工作增色。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部