首页 政经 正文

汕头市总工会引领百万职工建功立业

2018-10-31 15:45 中国发展网
高质量发展

摘要:要在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神的过程中推动汕头经济高质量发展,引领百万职工建功立业。要迅速在全市工会组织和广大职工群众中掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和工会十七大精神热潮。

中国经济导报 中国发展网 叶盛名 聂金秀 记者罗勉  10月29日,汕头市总工会召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神,并认真研究贯彻落实工作意见。汕头市人大常委会副主任、汕头市总工会主席陈向光主持会议。

会议强调,要把习近平总书记视察广东重要讲话精神与工会十七大精神一体学习宣传和贯彻作为总的要求,坚定不移走中国特色社会主义工会道路,忠诚党的事业,竭诚服务职工。

会议要求要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感,形成政治自觉、思想自觉和行动自觉,各级工会干部要学深悟透、高举旗帜、敢于担当。要始终坚定正确政治方向,发挥工会的桥梁纽带作用,引领百万职工坚定不移听党话、跟党走,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。要在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神的过程中推动汕头经济高质量发展,引领百万职工建功立业。要迅速在全市工会组织和广大职工群众中掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和工会十七大精神热潮。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部