首页 政经 正文

广东省领导深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习

2018-11-14 17:14 中国发展网
广东省 习近平 暨南大学

摘要:11月11日上午,广东省副省长黄宁生率广东省教育厅班子成员、省府办公厅综合四处党支部到暨南大学,实地追寻习近平总书记的足迹,并主持召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究下一步贯彻落实工作。

中国经济导报 中国发展网 李少辉 记者罗勉  11月11日上午,广东省副省长黄宁生率广东省教育厅班子成员、省府办公厅综合四处党支部到暨南大学,实地追寻习近平总书记的足迹,并主持召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究下一步贯彻落实工作。

黄宁生一行先后参观了暨南大学校史馆和图书馆,详细了解和询问习近平总书记视察时的细节,深刻感悟总书记重要讲话精神。黄宁生强调,省教育厅、全省各高校要深刻理解、准确把握习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,认真贯彻全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要着力提高我省教育事业发展平衡性和协调性,加快推进教育现代化,推动我省教育事业高质量发展。暨南大学要牢记习近平总书记视察时的嘱托,坚持办学特色,加大人才培养、师资队伍建设力度,以“双一流”建设为契机,开启学校发展新篇章,“擦亮金字招牌”。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部