首页 政经 正文

汕头市潮南区128家印染企业已依法全部停产

2019-01-09 17:10 中国发展网
汕头市潮南区

摘要:在市委市政府的高度重视和大力支持下,制定了切实可行的园外印染企业入园停产过渡实施方案,停产工作开展顺利,各印染企业主积极配合,自动停产。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 石培璋 记者罗勉   从汕头市潮南区了解到,该区依照相关工作部署,2019年1月1日起,练江流域园外印染企业应全面依法停产退出。至2018年12月31日晚上12时,全区128家印染企业已全部停产。

该区为贯彻落实中央第五环保督察组对练江水污染整治指示精神,《广东省贯彻落实中央第五环保督察组对练江整治指示精神工作方案》及《广东省推进汕头、揭阳练江水污染整治工作方案》要求,从2019年1月1日起园区外印染企业应全部依法停产退出。在市委市政府的高度重视和大力支持下,制定了切实可行的园外印染企业入园停产过渡实施方案,停产工作开展顺利,各印染企业主积极配合,自动停产。2019年初将严格按照《园区外印染企业入园停产过渡实施方案》,明确各级各有关部门工作职责,采取一系列行之有效措施,做好全区128家已停产印染企业的后续服务工作。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部