首页 政经 正文

沈阳市浑南区医院用爱铸就美丽 用心传递真情

2019-01-28 15:04 中国发展网
沈阳市浑南区医院

摘要:经过一个小时左右的互动,爱心团队在欢声笑语中结束了此次慰问。大家表示,关爱孤残儿童是全社会的责任,都应该为这些孩子们做一些力所能及的事,给孩子们更多的关爱,为孩子们的成长增添一份温暖,让每一个孩子都能拥有幸福快乐的童年。

中国经济导报.中国发展网 记者崔国玺报道 新春佳节即将来临,为了给儿童福利院的孩子们带去节日的欢庆与关爱,1月23日下午,沈阳市浑南区医院爱心团队在副院长陈晖的带领下,走进沈阳市儿童福利院开展爱心慰问活动,提前给孩子们送上了最温暖的节日祝福。

5c4d8bd0369bc

本次活动正值福利院一年一度的春节联欢会前夕,经与福利院沟通,志愿者们为孩子们送去了猪年小玩偶及装点节日的物品。

5c4d8bda1df4a

在福利院老师的陪同下,志愿者们走进了孩子们学习的教室,为孩子们发放了精心准备的小礼物,并同他们一起布置教室,孩子们见到志愿者们的到来也无比的雀跃与亲切,屋子里充满了欢声笑语,他们的快乐感染着每一位志愿者。经过共同的努力,福利院里处处充满了节日的气氛,让孩子们深切感受到了社会大家庭的温暖。

5c4d8c0c7bcee

随后,儿童福利院的冯老师带着志愿者们参观了孩子们的活动室和寝室,并详细的介绍了福利院收养儿童的情况以及孩子们的医疗、康复、日常学习等情况。

5c4d8c0034c56

看着面前一张张精美的书画和手工作品,很难想象这些是出自那样一群特殊孩子的手。打开孩子们的衣柜,所有的衣物都整整齐齐的摆放着,老师介绍说,这些都是孩子们自己整理的,志愿者们彻底为孩子们身残志坚的精神所动容,同时,也对所有悉心呵护和教育孩子们成长的老师们表示致敬。

参观了儿童之家,看着那些活泼可爱的孩子们,志愿者们更是情不自禁地抱抱他们,用最真挚的情感和最质朴的行动温暖他们。

经过一个小时左右的互动,爱心团队在欢声笑语中结束了此次慰问。大家表示,关爱孤残儿童是全社会的责任,都应该为这些孩子们做一些力所能及的事,给孩子们更多的关爱,为孩子们的成长增添一份温暖,让每一个孩子都能拥有幸福快乐的童年。

沈阳市浑南区医院相关负责人表示,今后医院将不定期的对儿童福利院进行慰问,让孩子们切实感受到来自社会各界的温暖和关爱,让孩子们幸福快乐、健康茁壮的成长。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部