首页 政经 正文

天门市副市长徐耀武走访企业了解节后开工生产情况

2019-02-12 16:04 中国发展网

摘要:徐耀武先后到人福成田、优力维特、益泰药业、天模精密制造等重点企业走访慰问,详细了解各企业节后开工生产、用工需求、生产经营、市场开拓、发展规划等情况,现场协调解决企业面临的实际困难,为企业发展鼓劲加油。

中国发展网 熊文婷 彭丹 记者廖亮 

11日,天门市副市长徐耀武带领市政府办、经信委等单位负责人来到天门高新园、小板镇,走访慰问部分企业,了解节后开工生产情况。

徐耀武先后到人福成田、优力维特、益泰药业、天模精密制造等重点企业走访慰问,详细了解各企业节后开工生产、用工需求、生产经营、市场开拓、发展规划等情况,现场协调解决企业面临的实际困难,为企业发展鼓劲加油。

春节刚过,天门市部分企业已经复工生产,生产车间内机器轰鸣,各工序生产线已全面开工,工人们正在各自岗位上井然有序地忙碌着,一派热火朝天的新气象。

徐耀武希望各企业继续保持昂扬的工作状态,加快扩能增效步伐,不断提高产品质量,抢抓机遇开拓市场,为推动天门市工业经济发展做出新贡献。徐耀武要求,各地各部门要进一步深化服务理念、提升服务水平,搭建服务企业信息平台,建立服务企业台账,切实为企业发展提供政策指导,协调帮助企业解决好融资、用工等需求,全力营造良好的发展环境,努力实现新年首季“开门红”。

当日,徐耀武到市交通运输局农村公路养护中心等地,看望了春节期间坚守在一线的干部职工,现场查看了公路、桥梁安全运行情况。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部