首页 政经 正文

韶关市184家纳税大户贡献税收逾百亿元 占全市税收总额一半以上

2019-02-24 20:44 中国发展网
韶关市 纳税

摘要:当前,韶关全市上下正按照“全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵”要求,加快产业结构调整和转型升级,积极参与粤港澳大湾区建设,推动高质量发展。韶关市委书记李红军表示,接下来,韶关将从全面优化营商环境、支持企业降本减负等方面发力,推动企业更好更快发展。

中国经济导报 中国发展网 记者罗勉  2月21日,广东韶钢松山股份有限公司、乳源东阳光电化厂等15家亿元纳税大户,广东省韶铸集团有限公司、韶能集团韶关宏大齿轮有限公司等169家优秀纳税大户集中接受由韶关市委、市政府颁发的优秀纳税大户牌匾。

去年,韶关市税收总收入197.78亿元,其中受表扬的纳税人,以约万分之十八的数量占比,贡献了113.45亿元的税收,占全市税收总额的57.36%以上,成为支撑韶关经济发展壮大的中坚力量。

当前,韶关全市上下正按照“全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵”要求,加快产业结构调整和转型升级,积极参与粤港澳大湾区建设,推动高质量发展。韶关市委书记李红军表示,接下来,韶关将从全面优化营商环境、支持企业降本减负等方面发力,推动企业更好更快发展。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部