首页 政经 正文

宜昌市“厕所革命”验收工作全面开展

2019-02-25 17:42 中国发展网
公厕

摘要:培训结束后,验收专班分成3个验收小组分赴各县市区,通过随机抽查、实地走访和查看资料的方式,对各地2018年完成新建、改建的农户无害化厕所、农村公厕、乡镇公厕、城市公厕、交通公厕、旅游公厕进行验收。

中国发展网 袁媛 记者廖亮 

近日,记者从宜昌市发改委获悉,宜昌市“厕所革命”办公室组织验收专班,分赴各县市区,全面启动2018年“厕所革命”验收工作。

此次验收工作是根据《湖北省“厕所革命”办公室关于开展2018年度湖北省“厕所革命”验收工作的通知》要求开展的。为确保验收质量,宜昌市“厕所革命”办公室对验收专班进行了专题培训。培训结束后,验收专班分成3个验收小组分赴各县市区,通过随机抽查、实地走访和查看资料的方式,对各地2018年完成新建、改建的农户无害化厕所、农村公厕、乡镇公厕、城市公厕、交通公厕、旅游公厕进行验收。验收主要包括任务完成数量、建改质量、台账管理及管理维护等内容。

据了解,此次验收工作将于本月底全面完成,验收结果将作为兑现市级“厕所革命”奖补资金的重要依据。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部