首页 政经 正文

国家税务总局怀仁市税务局 召开减税降费工作推进会

2019-03-11 13:19 中国发展网
国家税务总局 减税降费

摘要:2月26日,国家税务总局怀仁市税务局召开减税降费工作推进会。党委委员、副局长贺新兵主持会议,党委书记、局长刘浩清作了减税降费具体工作部署,全局中层干部参加了会议。

中国经济导报 中国发展网 记者郭建军讯

2月26日,国家税务总局怀仁市税务局召开减税降费工作推进会。党委委员、副局长贺新兵主持会议,党委书记、局长刘浩清作了减税降费具体工作部署,全局中层干部参加了会议。

会上,刘浩清局长强调,减税降费是党中央、国务院作出的一项重大战略决策部署,是减轻企业税费负担,激发市场主体活力,促进经济高质量增长的重大举措,市局全体干部要全员参与,全力以赴,打好这场硬仗。各相关部门在部署上要周全,组织上要严密,落实上要细致,发力上要精准。

会上,刘浩清局长提出三点意见:一是高度重视,提升站位。全局干部要充分认识这次减税降费工作的重要性,要作为一项重大的政治任务来抓好抓实,确保各项减税降费政策落实、落细、落地,使广大企业和人民群众有实实在在的获得感。二是协调配合,形成合力。要通过简化办税流程,加强数据审核,提高数据采集的准确性。同时,要通过强化宣传辅导,将各项减税降费政策宣传到位,让广大纳税人、缴费人应知则知,应懂则懂。三是压实责任,统筹推进。通过成立落实减税降费工作领导小组,把责任扛起来,把纪律规矩挺在前面,决不允许弄虚作假、欺上瞒下,对减税降费政策落实中的不作为、慢作为、不担当严肃问责。


责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部