首页 政经 正文

“美丽中国—中国发展网摄影基地”在厦门市东坪山挂牌

2019-03-11 17:48 中国发展网
美丽中国 摄影基地 任玉岭

摘要:“美丽中国——中国发展网厦门摄影基地”将以摄影采风、摄影交流等活动带动基地的摄影及研学产业,以影像的力量带动厦门基地文化及相关产业的发展。

中国发展网 3月9日上午,“美丽中国——中国发展网厦门摄影基地”在厦门市思明区东坪山社233号正式挂牌设立。原全国政协常委、国务院参事任玉岭出席授牌仪式并发表重要讲话,中国发展网执行总裁卢必成向厦门可乐兄弟集团总裁崔敏授牌。

20190311181602

今年是新中国成立的70周年,“美丽中国——中国发展网厦门摄影基地”旨在进一步征集新中国成立以来的巨大变化,留存和展示70年来的重要发展历程,用影像记录中国经济发展的成果,讲好两岸统一故事,凝聚中华文化。

20190311174200

来自全国各地中国发展摄影俱乐部的十余名会员、中国发展网中国产业发展研究院及其相关合作单位参与了此次活动,并一同记录拍摄了美丽厦门的经济发展、风土人文,走进东坪山,以最直观的影像宣传厦门的经济发展成果,用摄影家独有的视角记录厦门坚定不移推进特区建设、绿色发展、共筑生态文明,开创人与自然和谐共生的发展新境界、海峡两岸一家亲共建美好家园的盛景。

20190311174145

“美丽中国——中国发展网厦门摄影基地”将以摄影采风、摄影交流等活动带动基地的摄影及研学产业,以影像的力量带动厦门基地文化及相关产业的发展。未来,中国发展网厦门摄影基地将常态化组织中国发展摄影俱乐部会员全面走进厦门进行摄影创作活动,全面深入地领略美丽厦门的滨海之美、富饶之美、魅力之美、和谐之美。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部