首页 政经 正文

饶平县市场监督管理局挂牌成立 新担当新作为

2019-03-13 10:38 中国发展网
饶平县

摘要:根据《饶平县机构改革方案》,为完善市场监管体制,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管,将县工商行政管理局、县质量技术监督局、县食品药品监督管理局(县食品安全委员会办公室)的职责,以及县经济和信息化局(县科学技术局)的专利管理等...

中国经济导报 中国发展网 鄞柱平 林少丽 聂金秀 记者罗勉  日前,潮州市饶平县市场监督管理局正式挂牌成立,加挂县知识产权局牌子,标志着饶平县市场监管体制迈出了新步伐,市场监管事业跨步进入新时期

饶平县副县长詹琼英参加仪式,与饶平县市场监督管理局局长陈裕平共同为饶平县市场监督管理局(县知识产权局)揭牌。

根据《饶平县机构改革方案》,为完善市场监管体制,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管,将县工商行政管理局、县质量技术监督局、县食品药品监督管理局(县食品安全委员会办公室)的职责,以及县经济和信息化局(县科学技术局)的专利管理等相关职责,县发展和改革局的价格监督检查和反垄断执法职责等整合,组建县市场监督管理局,加挂县知识产权局牌子。县食品安全委员会的具体工作由县市场监督管理局承担。

新时代新担当新作为,饶平县市场监督管理局表示将坚持以人民为中心的发展思想,深化改革促发展、坚守底线保安全、提质增效强动能,着力营造更加透明高效的市场准入环境、更加公平有序的市场竞争环境、更加安全放心的消费环境、更加高端优质的市场质量环境,高水平做好市场监管工作,全力助推饶平县高质量发展。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部