首页 政经 正文

汕头市1—2月新开工重点建设项目26项

2019-03-15 11:03 中国发展网
汕头市 固定资产投资 基础设施建设

摘要:开工建设实现“开门红”,释放出“开局就要奔跑”的信号。今年是汕头“落实发展年”,汕头将“重点项目建设”列入“落实发展年”十大专项行动,加快推进重点项目谋划建设。新开工建设项目中,既有交通基础设施、学校建设项目,也有冷藏物流及农副水产品加工基地项目。

中国经济导报 中国发展网 记者罗勉  从汕头市有关方面了解到,为更好发挥投资对优化供给结构的关键作用,今年汕头市安排年度计划项目共277项,总投资3617.7亿元。1—2月,该市重点项目建设开局良好,新开工建设项目26项,占全年计划新开工项目的30.2%,开工建设实现“开门红”,释放出“开局就要奔跑”的信号。

今年是汕头“落实发展年”,汕头将“重点项目建设”列入“落实发展年”十大专项行动,加快推进重点项目谋划建设。新开工建设项目中,既有交通基础设施、学校建设项目,也有冷藏物流及农副水产品加工基地项目。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部