首页 政经 正文

广东惠来县公安机关加大社会治安综合治理力度

2019-03-24 17:53 中国发展网
惠来县 社会治安

摘要:专案组民警于2月9日凌晨在周田镇林某海家中将其抓获归案,现场缴获摩托车等作案工具。经审查,林某海对2月7日晚在靖海镇加油站附近路段实施抢劫两名妇女财物并使其中一名妇女摔倒的事实供认不讳。同时,林某海还交代了自今年1月份以来,另外实施3起抢夺他人财物的犯罪事实。

中国经济导报 中国发展网 石培璋 鲁利韦 聂金秀 记者罗勉  日前,揭阳市惠来县公安机关为营造平安稳定、和谐有序的社会环境,阶段来加大社会治安综合治理力度,严打“双抢”等违法犯罪行为,于日前抓获涉嫌抢劫犯罪嫌疑人林某海,破获“双抢”案件4宗,缴获摩托车等作案工具一批。

据了解,2月7日19时许,惠来县公安局靖海派出所接到110指令,有一女性群众报警称她与胞姐路经靖海镇加油站附近路段时,被一名驾驶摩托车男子抢去一个提包,包里有现金人民币4000元及其他证件等物品。接报后,民警迅速赶赴现场开展处置工作,发现嫌疑人已经逃离现场。

案发后,惠来县公安局高度重视,立即成立专案组展开调查。经民警深入摸排线索和调查取证,最终锁定作案嫌疑人为林某海。专案组民警于2月9日凌晨在周田镇林某海家中将其抓获归案,现场缴获摩托车等作案工具。经审查,林某海对2月7日晚在靖海镇加油站附近路段实施抢劫两名妇女财物并使其中一名妇女摔倒的事实供认不讳。同时,林某海还交代了自今年1月份以来,另外实施3起抢夺他人财物的犯罪事实。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部