首页 政经 正文

天津外贸企业陆续赴穗参展广交会

2019-04-11 10:02 中国发展网
广交会 天津市 外贸企业

摘要:广交会期间,“孔雀”牌搪瓷、“飞鱼”牌渔网线、“三角”牌餐具、“梅花”牌玻璃器皿、“TP”牌陶瓷,CTP工业泵、“天起”牌起重设备、ESPHOLIN空气压缩机、“天发”牌柴油发电机组、“天”字牌阀门、TET阀门驱动装置、“金山牌”电线电缆,还有“金锚”牌梯子、“andon...

中国经济导报 中国发展网 王磊  记者王敏报道 记者从广交会天津交易团获悉:第125届中国进出口商品交易会(俗称广交会)将于4月15日在广州琶洲展馆拉开帷幕。天津各参展企业目前正陆续抵达广州,各路精英也摩拳擦掌,准备强力出击,积极抢抓订单,大力拓展国际市场,力保出口稳健增长。据悉,本届广交会,天津共有251家企业获得756个展位,面积6800多平方米,涉及47个展区,其中特装展位超过480个,占比50%以上。

广交会素有“中国外贸风向标、晴雨表”之称,是我国历史最长、规模最大的综合性国际贸易盛会。天津历来高度重视届广交会的重要作用,始终将其列为积极应对世界经济变化、促进外贸稳定增长系列活动的重头戏。希望通过参加广交会,帮助本市企业洞察了解国际经济发展走势、产品科技变化趋势和全球市场需求态势,更多结交新客户、更多获取新信息,更多承揽大订单,开拓更为广阔的国际新市场。

据了解,为进一步优化本市的参展企业结构,天津交易团在展位安排上进一步向企业规模大、产品科技含量高和生产企业倾斜,重点支持更多的新企业、新品牌、新产品借助广交会开拓国际市场。同时,还积极指导和支持外贸企业主动顺应国际市场需求,调整经营结构,转变增长方式,推动企业逐步从单纯展示订购商品努力向提高科技含量,创建和做大出口品牌转变,夯实增长后劲。

广交会期间,“孔雀”牌搪瓷、“飞鱼”牌渔网线、“三角”牌餐具、“梅花”牌玻璃器皿、“TP”牌陶瓷,CTP工业泵、“天起”牌起重设备、ESPHOLIN空气压缩机、“天发”牌柴油发电机组、“天”字牌阀门、TET阀门驱动装置、“金山牌”电线电缆,还有“金锚”牌梯子、“andon”医疗仪器、“金星”牌酒系列产品等一批天津国际自主品牌商品将悉数登场亮相。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部