首页 政经 正文

广东省支持民营企业加快科技创新

2019-04-15 08:48 中国发展网
民营企业

摘要:4月10日至14日,高云龙率调研组一行,在广州、深圳等地召开座谈会,深入企业开展关键领域民营企业核心技术创新情况专项调研活动。

中国经济导报 中国发展网 记者罗勉  4月12日,广东省召开关键领域民营企业核心技术创新情况专题调研座谈会,深入贯彻落实中央经济工作会议和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就有关工作进行座谈交流。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,广东省委常委、统战部部长黄宁生,广东省副省长覃伟中出席。

座谈会由黄宁生主持。覃伟中向调研组汇报了广东在关键领域自主创新、产业布局、产学研发展等方面的有关情况,广东省发改委、省工信厅、省科技厅、省财政厅、省科学院和中山大学、华南理工大学等单位结合自身职能,介绍了在构建创新平台、强化创新资金支持、培育创新人才、推动科技成果转化等方面支持民营企业加快科技创新,增强核心竞争力的有关情况。

4月10日至14日,高云龙率调研组一行,在广州、深圳等地召开座谈会,深入企业开展关键领域民营企业核心技术创新情况专项调研活动。

责任编辑:刘丹阳

返回首页
相关新闻
返回顶部