首页 政经 正文

潮州市潮安区凤凰镇拆除两处削坡建房违法建设

2019-04-17 15:49 中国发展网
潮州市潮安区凤凰镇

摘要:该镇表示,将持续加大巡查力度和执行力度,强化部门协调配合、上下联动,坚决清拆严重影响总体规划、存在重大安全隐患的违法建设,严守“零增量”底线,全力抓好削坡建房违法建设整治工作,维护好最广大人民群众的根本利益。

中国经济导报 中国发展网 鄞柱平 鲁利韦 记者罗勉  日前,潮州市潮安区凤凰镇开展削坡建房违法建设专项整治统一行动,出动工作人员100多人次,机械6台,对该镇上春村枫垸和凤新村草坑两处削坡建房违法建筑进行强制拆除,拆除违建面积约260平方米,复绿面积约600平方米。潮安区委常委、凤凰镇党委书记黄志刚到现场指挥拆除工作。

该镇表示,将持续加大巡查力度和执行力度,强化部门协调配合、上下联动,坚决清拆严重影响总体规划、存在重大安全隐患的违法建设,严守“零增量”底线,全力抓好削坡建房违法建设整治工作,维护好最广大人民群众的根本利益。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部