首页 政经 正文

湖北建始县“两违”办依法拆除6栋违法建筑

2019-04-19 16:30 中国发展网
违法建筑

摘要:在建始大道熊家坪小区,该处3栋违法建筑占地面积283平方米,据了解,这3栋违法建筑均未取得相关建设审批手续,该县城管局执法人员巡察发现后,立即对其下达了《停工通知书》、《限期整改通知书》,并多次到现场宣讲政策,责令其停止建设。

中国发展网 万雪芬 颜龙 胡自森 记者廖亮 4月18日,湖北省建始县“两违”办组织200余名城管、公安等相关单位工作人员,对该县体育场、建始大道熊家坪小区的6栋“两违”建筑物进行强拆,拆除总面积达800余平方米。

5cb9560da9113

在体育场拆除现场,工作人员对民房里的物品进行清点、转移,随后对违法建筑进行强拆。

5cb9560fa6da2

在建始大道熊家坪小区,该处3栋违法建筑占地面积283平方米,据了解,这3栋违法建筑均未取得相关建设审批手续,该县城管局执法人员巡察发现后,立即对其下达了《停工通知书》、《限期整改通知书》,并多次到现场宣讲政策,责令其停止建设。但当事人拒不停止建设行为。对此,建始县“两违”办组织了此次强制拆除工作。

5cb956121b840

据悉,此次强拆共出动挖机1台,吊车1台、拖车2台、货车3台、专业拆除施工队员50余人,拆除现场井然有序。

今年以来,县“两违”办共强制拆除违法建筑11栋,自行拆除4栋,拆除总面积2000余平方米,扣押施工设备8处,采取强制停水停电措施22处。县“两违”办还将继续针对城市规划区的重点区域进行严密监视,做到及时发现、及时制止、及时拆除。

5cb956155b986

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部