首页 政经 正文

国家税务总局怀仁市税务局 召开扫黑除恶专项斗争集中攻坚推进会

2019-05-03 20:40 中国发展网
扫黑除恶 国家税务总局 怀仁市税务局

摘要:刘浩清局长强调,市局扫黑除恶办公室要对各摸排小组集中攻坚行动的进度、质量、效果进行全面考核,对工作推进突出的小组及个人给予通报表扬,对重视不够,落实不力、效果不明显的小组及人员要严肃追责问责。

中国经济导报 中国发展网讯 聂启金 记者郭建军报道  4月29日上午,国家税务总局怀仁市税务局召开2019年扫黑除恶专项斗争集中攻坚推进会议,市局党委委员、摸排七个小组组长参加会议,市局党委书记。局长刘浩清主持会议。

会上,刘浩清局长就当前扫黑除恶攻坚的形势和任务及要,作了详细的说明和具体安排。

刘浩清局长要求,这次扫黑除恶攻坚行动,保排查小组要提高政治站位。主动作好,精准发力,对标一流,合力攻坚。从现在起,集中力量解决当前存在的有价值线索,数量少,扫黑质量不高,信息报送差等问题。各摸排小组在4月底前上报一条有价值的涉黑涉恶线索,市局扫黑办上报5条信息。确保在6月底前取得明显成效,实现打击数量质量“双提升”。

刘浩清局长强调,市局扫黑除恶办公室要对各摸排小组集中攻坚行动的进度、质量、效果进行全面考核,对工作推进突出的小组及个人给予通报表扬,对重视不够,落实不力、效果不明显的小组及人员要严肃追责问责。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部