首页 政经 正文

安徽省肥西县开展商贸领域隐患集中排查整治

2019-05-09 17:31 中国经济导报-中国发展网
安全生产 危险化学品

摘要:开展此次商贸领域危险化学品和安全生产隐患集中排查督查工作,主要是为了汲取江苏响水“3·21”重大事故教训,贯彻落实中央领导同志关于安全生产的系列重要指示批示精神,彻底排查整治全县商贸领域的安全生产风险隐患,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

中国经济导报讯 近日,安徽省肥西县针对商场超市等场所开展安全生产隐患集中排查督查工作。

据了解,开展此次商贸领域危险化学品和安全生产隐患集中排查督查工作,主要是为了汲取江苏响水“3·21”重大事故教训,贯彻落实中央领导同志关于安全生产的系列重要指示批示精神,彻底排查整治全县商贸领域的安全生产风险隐患,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

此次大排查,对大型商业综合体、大型餐饮企业、成品油企业(油库)等人员密集的场所进行了全覆盖。对排查出的隐患问题,列出清单,立即整改。同时,县商务局采取“四不两直”方式对商贸领域开展督查,通过“看、听、问、议”等多种方式开展明查暗访,对督查出的隐患问题实行“零容忍”,责令限期整改到位。(吴晓波)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部