首页 政经 正文

四川:扎实推动长江经济带高质量发展

2019-05-09 17:31 中国经济导报-中国发展网
长江经济带 高质量发展

摘要:尹力强调,近年来,四川省委省政府全面落实党中央、国务院关于长江经济带发展各项决策部署,取得积极成效,但也还存在不少短板和问题,必须高度重视,采取更加有力的措施加以解决。全省各地各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,高度重视、认真对待、扎实抓好生态环境保护方面问题整改落实。

中国经济导报讯 记者李平贵报道 近日,四川省委副书记、省长尹力主持召开四川省推动长江经济带发展领导小组会议,集体观看《长江经济带生态环境警示片》,学习贯彻省部级干部深入推动长江经济带发展专题研讨班座谈会精神,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展重要讲话精神,坚持问题导向和目标导向,动真碰硬抓实生态环境问题整改,持续用力推动四川省长江经济带高质量发展。

尹力强调,近年来,四川省委省政府全面落实党中央、国务院关于长江经济带发展各项决策部署,取得积极成效,但也还存在不少短板和问题,必须高度重视,采取更加有力的措施加以解决。全省各地各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,高度重视、认真对待、扎实抓好生态环境保护方面问题整改落实。

会议审议了《2019年四川省推动长江经济带发展工作要点》,听取了生态环境厅关于四川省长江经济带生态环境问题整改工作推进情况和水利厅关于长江干流岸线利用整改规范项目清理整治情况的汇报。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部