首页 政经 正文

云南:中国品牌日自主品牌显魅力

2019-05-14 17:38 中国经济导报-中国发展网
中国品牌日 云南省品牌日

摘要:昆明市委、市政府高度重视品牌发展。在培育农副产品品牌方面,2008~2018年的11年间,昆明市共计有88家农业企业的112次农产品获得“云南名牌农产品”称号。2019年,昆明市以“绿色食品牌”为工作重点,正在加快推进昆明市“名优农产品品牌”和“优秀绿色食品加工企业”相关评选工作。

中国经济导报讯 记者刘颖报道 5月10日,2019年中国品牌日云南省暨昆明市特色活动在昆明市五华区南屏步行街广场启动,拉开了2019年云南省品牌日特色活动的序幕。该活动在全省范围内共征集挑选30户知名企业品牌,包括“云南白药”“锦苑”“晨农”“昌宁”“嘉华”“雪兰”等自主品牌,在活动现场搭建自主品牌消费品体验区,为市民讲解其特色产品。大屏幕同时滚动播放中国品牌日标识演绎片以及企业宣传片,着力向社会公众宣传中国品牌日,集中展示和体验“云品”高品质消费品魅力。

昆明市委、市政府高度重视品牌发展。在培育农副产品品牌方面,2008~2018年的11年间,昆明市共计有88家农业企业的112次农产品获得“云南名牌农产品”称号。2019年,昆明市以“绿色食品牌”为工作重点,正在加快推进昆明市“名优农产品品牌”和“优秀绿色食品加工企业”相关评选工作。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部