首页 政经 正文

纽特舒玛助力中国老龄化社会高质量发展

2019-05-16 19:11 中国经济导报-中国发展网
纽特舒玛 中国老龄化社会 高质量发展

摘要:青岛纽特舒玛健康科技有限公司(以下简称,纽特舒玛中国)副总经理余祺嘉表示:“根据全国老龄办测算,到2020年我国空巢老人将达到1.18亿,失能老年人将达到4200万。越来越多的老人希望不仅老有所养,更希望能有充足的体力和活动能力去享受晚年生活。”

中国经济导报讯 记者郭丁源报道 国家统计局今年1月公布的数据显示,截至2018年底,我国60周岁及以上老年人口约为2.5亿,占总人口的17.9%。2.5亿的老年人口中,其中患有慢性病的老年人口近1.8亿,这就意味着,每5个老人中,约有4个老人患有慢性病。

青岛纽特舒玛健康科技有限公司(以下简称,纽特舒玛中国)副总经理余祺嘉表示:“根据全国老龄办测算,到2020年我国空巢老人将达到1.18亿,失能老年人将达到4200万。越来越多的老人希望不仅老有所养,更希望能有充足的体力和活动能力去享受晚年生活。”

纽特舒玛于2015年进入中国内地临床营养品市场,品牌在进入中国市场后,一直致力于专业的医学营养品的研究和推广。余祺嘉表示:“很多子女或许已经准备好很多营养品或补品。但需要注意的是,选购这些产品时还是需要结合父母的身体状况,科学尽孝。”

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部