首页 政经 正文

安徽省委书记调研长三角一体化发展工作

2019-05-16 17:05 中国发展网
安徽省 长三角一体化

摘要:5月13日,习近平总书记主持召开中央政治局会议,审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,打响了长三角一体化发展的“发令枪”,我们要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,坚持稳中求进,坚持问题导向,深入推进重点领域一体化建设

中国发展网 李应松 记者徐文华 

5月14日至15日,安徽省委书记李锦斌深入芜湖市调研指导长三角更高质量一体化发展工作,详细了解2019年长三角地区主要领导座谈会、第一届长三角一体化创新成果展、第九届中国(芜湖)科普产品博览交易会有关情况。

李锦斌指出,安徽要坚持“扬皖所长、主动作为”,深入谋划和推进长三角更高质量一体化发展。5月13日,习近平总书记主持召开中央政治局会议,审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,打响了长三角一体化发展的“发令枪”,我们要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,坚持稳中求进,坚持问题导向,深入推进重点领域一体化建设。要以“先手棋”走活“一盘棋”,携手沪苏浙,联合开展关键核心技术攻关,联手突破体制机制障碍,联袂促进科技成果转移转化,着力打造具有重要影响力的科技创新策源地。要以“项目化”带动“一体化”,完善项目库,搭建大平台,培育产业链,着力打造新兴产业集聚基地。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部