首页 政经 正文

湖北仙桃:招商引资迎高光时刻 经济发展按下快进键

2019-05-22 11:17 中国发展网
湖北仙桃 招商引资

摘要:龙华山街道招商引资又迎来高光时刻,开工建设和签约投资不断,重点涵盖新能源、新材料等细分领域,好戏连台,也为该办经济发展按下了“快进键”。

中国发展网(陈芬) 武汉科诺、湖北瑞卡、深圳波顿等重点项目即将开工,中扬数控、华百安、鸿荣兴等5个重点项目签订意向性投资协议,签约项目协议投资达33亿元……近日,龙华山街道招商引资又迎来高光时刻,开工建设和签约投资不断,重点涵盖新能源、新材料等细分领域,好戏连台,也为该办经济发展按下了“快进键”。

据了解,近年来,龙华山街道按照大力度“招”、高门槛“选”、无缝隙“盯”的工作要求,全面发力,街道主要负责人和工业专班统筹安排时间多次赴全国各地开展招商,出台招商引资成果奖励制度,鼓励人人挖掘招商线索,人人发挥牵线作用,同时,依托工业平台,凭借“华中汽车零部件产业园”和“武汉经济开发区龙华山工业园”两块金字招牌,把加快发展作为第一要务,积极对接大武汉,重点发展汽车零部件、电子电器、装备制造等产业,壮大机械工业产业集群,创造经济发展新的增长点。招商引资工作取得重大突破,元至5月,该办共有在建项目7个,已签约项目5个, 拟签约项目5个,跟踪在谈项目8个,迎来新一轮产业集聚的破竹之势。

据该办相关负责人介绍,随着项目的落户、开工、投产、扩规,该办在积极落实班子成员包挂企业制度的基础上,将进一步加强对企业的调研和支持力度,积极对接企业服务,优化营商环境,全方位助推企业转型,助推全市延伸产业链条、加快产业集聚,助力全市城乡融合、推动水乡田园城市高质量发展。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部