首页 政经 正文

湖北省东宝区科技局大力推进党风廉政建设

2019-05-23 17:18 中国发展网
党风廉政

摘要:要进一步强化宗旨意识、廉洁意识和法纪意识,把自己管好、把队伍带好、把工作做好,不破底线、不闯红线、不碰“高压线”,确保担当、忠诚、干净,共同建设廉洁科技。

中国发展网(李凡 姚捷)5月20日上午,湖北省荆门东宝区科技局党组组织全体党员干部集中学习党风廉政建设相关知识。

东宝区科技局党组书记、局长张鹏给全体党员干部讲授以“强化责任担当 建设廉洁科技”为主题的廉政党课。他要求,全体党员干部正确对待功名利禄,算好“政治账”、“ 经济账”、“ 名誉账”、“ 家庭账”、“ 亲情账”、“ 自由账”和“健康账”七笔账;坚持低调做人,用心做事,切实做到不让单位形象因我而受损,不让工作失误在我身上发生,不让工作职能在我的岗位上削弱,不让领导交办的工作在我手上延误,不让办事群众在我的接待中受冷落,不让消极不文明现象在我身上出现。

活动当天还组织全体党员干部参观家风博物馆和观看学习警示教育片《重整行装 利剑反腐》。

全体党员干部表示,要进一步强化宗旨意识、廉洁意识和法纪意识,把自己管好、把队伍带好、把工作做好,不破底线、不闯红线、不碰“高压线”,确保担当、忠诚、干净,共同建设廉洁科技。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部