首页 政经 正文

广东惠来县打击涉毒违法犯罪显成效

2019-06-14 16:40 中国发展网
广东惠来县 扫黑除恶 禁毒

摘要:惠来县派驻岐石镇禁毒辅警表示,接下来将继续配合当地党政部门及公安机关,借助禁毒“众剑行动”,加大清查打击力度,进一步压缩涉毒犯罪分子生存空间,不给他们留下喘息机会

中国经济导报 中国发展网 石培璋 聂金秀 记者罗勉  为进一步提升禁毒工作打击效能,坚决惩处涉毒犯罪分子,全力维护社会治安稳定,阶段来,揭阳市惠来县派驻岐石镇各涉毒重点村禁毒辅警充分发挥主观能动性,积极配合岐石镇党政干部、派出所民警,加大对涉毒重点区域清理清查力度,尤其是加大对涉毒在逃人员的追捕力度,近期,经多方联动、综合施策,共抓获涉毒在逃人员3名。

据了解,经驻村禁毒辅警、岐石镇党政干部、派出所民警的共同努力,于5月27日抓获涉毒人员吴某鑫(男,1986年3月生,岐石镇览表村人,系湖南新化上网追逃贩毒嫌疑人);6月4日抓获林某润(男,1987年5月生,岐石镇林美村人,系惠来县公安局上网追逃贩毒嫌疑人)、卢某武(男,1967年11月生,岐石镇华清村人,系2015年在汕头制毒被揭东区公安局立案上网嫌疑人)。

惠来县派驻岐石镇禁毒辅警表示,接下来将继续配合当地党政部门及公安机关,借助禁毒“众剑行动”,加大清查打击力度,进一步压缩涉毒犯罪分子生存空间,不给他们留下喘息机会,同时,动员广大群众积极向公安机关举报或提供涉毒在逃人员线索,群策群力,共同为推进惠来禁毒“摘帽”工作作出积极贡献。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部