首页 政经 正文

广东省汕尾市陆河县两大重点项目破土动工

2019-06-18 10:09 中国发展网
广东省汕尾市陆河县 重点项目建设

摘要:两大重点项目分别为位于陆河县环东路的“悠然陆河·七彩田园”七彩林科彩色生态产业项目和祥盛针织厂的国际标准四星级酒店项目。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 石培璋 鲁利韦 记者罗勉  从广东省汕尾市陆河县了解到,该县两大重点项目6月1日同时破土动工,分别在建设地点举行了隆重的动工仪式。陆河县委书记陈德忠、县长陈壮勇、县委副书记李招军等县领导以及投资方主要代表、县相关部门负责人、河田镇有关人员参加了动工仪式。

据了解,两大重点项目分别为位于陆河县环东路的“悠然陆河·七彩田园”七彩林科彩色生态产业项目和祥盛针织厂的国际标准四星级酒店项目。其中,七彩林科彩色生态产业项目由国家林业产业化重点龙头企业——四川七彩林科股份有限公司投资建设,总投资逾20亿元,占地面积1000多亩,将为陆河发展全域旅游、实施乡村振兴战略注入强大动力,成为该县乡村振兴战略的精品工程、样板工程。

另一国际标准四星级酒店项目坐落于陆河县河田镇国道G235北侧,处于中部服务发展圈核心位置,是我县重点发展区域。由香港海悦置业发展有限公司投资建设,总投资人民币2亿元,建筑面积26040平方米。根据规划,该酒店地处螺河岸边,坐拥一线河景、自然观景优越;酒店功能完善,配套设施齐全,建成后将成为我县首家标准四星级酒店,极大地提升陆河县的旅游接待能力,进一步优化陆河县的营商环境和城市品位。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部