首页 政经 正文

广东汕尾市海丰县附城镇拆除“两违”工作成效明显

2019-06-18 10:09 中国发展网
汕尾市海丰县

摘要:下来将继续加大排查违法占地违建力度,坚决打击违法占地建设行为,不断巩固和深化“两违”综合治理成果,打赢打好“两违”攻坚战。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 石培璋 鲁利韦 记者罗勉  从广东省汕尾市海丰县附城镇了解到,该镇开展“两违”拆除整治专项行动以来,共拆除“两违”建筑60多间2万多平方米,取得阶段性的明显成效。

该镇近段时间来,附城镇严格落实市、县的工作部署,坚持问题导向,动真碰硬,依法依规处置两违建筑。据统计,行动以来,该镇共出动执法人员3000多人次,拆迁机械50多台,拆除两违建筑60多间2万多平方米,拆违行动声势浩大,成果明显,有效地打击了辖区内的“两违”建设。

该镇表示,下来将继续加大排查违法占地违建力度,坚决打击违法占地建设行为,不断巩固和深化“两违”综合治理成果,打赢打好“两违”攻坚战。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部