首页 政经 正文

中国致公党地市级副主委培训班获赠《习近平谈治国理政》书籍

2019-06-24 15:05 中国发展网
《习近平谈治国理政》

摘要:北京崇学文化发展有限公司向中国致公党学员赠阅《习近平谈治国理政》书籍,用于学习“新理念、新思想、新战略”。

中国发展网 记者刘维报道 6月20日,北京崇学文化发展有限公司向2019年致公党地市级组织专职副主委培训班捐赠《习近平谈治国理政》书籍在中央社会主义学院举办。致公党中央组织部主持工作的副部长康凯、北京崇学文化发展有限公司负责人余富文,来自致公党40个地市级组织专职副主委共同出席赠书活动。

微信图片_20190621151916

赠书仪式由学员代表致公党大连市委会专职副主委崔岩主持,学员代表致公党广州市委会专职副主委学员岳朝阳代表培训班接受赠书。

微信图片_20190621151942

北京崇学文化发展有限公司负责人余富文在讲话指出,致公党长期以来,始终同中国共产党肝胆相照、荣辱与共,为我国革命、建设和改革事业作出了重要贡献。

中国特色社会主义进入新时代,多党合作舞台极为广阔。全国上下在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,有效应对外部环境深刻变化和国内经济下行压力,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的坚实步伐。今年是新中国成立70周年,各民主党派、工商联和无党派人士将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引导广大成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标献计出力。

余富文表示,《习近平谈治国理政》一书是国际社会了解当代中国的重要窗口,也是寻找中国问题答案的一把钥匙。

北京崇学文化发展有限公司向致公党学员赠阅《习近平谈治国理政》书籍,用于学习“新理念、新思想、新战略”。

同时在与“一带一路”沿线国家之间的民心相通、弘扬中华传统文化合作中,冀望致公党携手北京崇学文化发展有限公司共同对外讲好中国故事。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部