首页 政经 正文

尚德守法 内蒙古食品安全周消费体察活动进企业

2019-07-01 13:51 中国发展网
内蒙古 食品安全

摘要:体察团一行首先了解了红太阳食品文化展厅、参观了员工餐厅、员工健身房、员工宿舍、仓储车间和生产车间。

尚德守法 内蒙古食品安全周消费体察活动进企业

中国经济导报 中国发展网(林丽芳 义博)6月28日上午,由内蒙古市场监管局消费环境建设指导处、内蒙古党委老干部局、内蒙古消协,呼和浩特消协、玉泉区消协、消协律师团代表、内蒙古市场发展促进会相关人员、老年大学学员,消费者代表、媒体等50多人组成的“尚德守法,食品安全让生活更美好”暨食品宣传周消费体察团走进内蒙古红太阳食品有限公司(下称:红太阳食品)。一起体验该企业致力于打造让消费者信得过的产品的初心和使命。

体察团一行首先了解了红太阳食品文化展厅、参观了员工餐厅、员工健身房、员工宿舍、仓储车间和生产车间。直观地了解了企业的生产环境、生产流程及品控管理。通过亲身体察和工作人员的专业化讲解,了解了企业在弘扬企业文化、严格管控品质、专业化精细化生产等方面所做的努力和探索,深化了消费者对食品生产行业的认识,增加了对红太阳食品安全的信任度,提振了消费信心。

在裕隆工业园区党工委,由内蒙古自治区委员会老干局机关党委社会服务指导处党支部、消费指导处党支部、消协党支部和红太阳食品党支部共同开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨庆祝七一党建活动,重温了入党誓词,参观了企业党建活动,召开了座谈会,各界代表纷纷发言,热议体察感受,提出了许多建设性意见和建议。

座谈会上,红太阳食品相关负责人详细介绍了红太阳食品公司在推进品牌建设、促进食品安全保障等方面的各项举措,并与消费者、各界人士进行了深入交流。

“要做好食品安全工作,需要政府职能监管部门、企业和社会形成合力,共同推动食品企业落实主体责任。”内蒙古消费者协会秘书长任党芳在总结发言称。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部