首页 政经 正文

湖北京山市参加对接粤港澳大湾区招商推介活动

2019-07-03 11:39 中国发展网
湖北京山市 粤港澳大湾区

摘要:活动中,京山市共签约湖北华汕科技创业园、电子元器件生产、节能预热器生产和玉珑温泉建设等4个项目,项目总投资43亿元。

中国发展网(刘波 王宇斯 廖亮)6月28日,京山市委副书记、市长魏明超率队赴深圳市出席2019荆门(深圳)对接粤港澳大湾区招商推介活动。

活动以“对接大湾区、共谋大发展”为主题,由湖北省商务厅、省政府驻深圳办事处、荆门市政府联合主办,在改革开放的最前沿——深圳,共商发展大计,共话合作愿景。魏明超代表京山市委、市政府向与会嘉宾推介京山,从“魅力京山、生态为先,实力京山、产业为基,活力京山、创新为魂”三个方面介绍了京山市的基本情况、主导产业和投资环境等,并热忱邀请参会企业家到京山投资兴业、共创辉煌。

活动中,京山市共签约湖北华汕科技创业园、电子元器件生产、节能预热器生产和玉珑温泉建设等4个项目,项目总投资43亿元。

据悉,此次活动邀请了深圳市普路通供应链管理股份有限公司董事长陈书智、岭南控股集团有限公司董事长尹前卫、深圳市筷云电子商务有限公司董事长谢青阳、中山大学达安基因股份有限公司执行总裁付春等一批重要客商,就进一步深化合作进行交流洽谈。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部