首页 政经 正文

中巴经济走廊“苏木段”高速公路提前竣工

2019-07-26 16:42 中国经济导报-中国发展网
中巴经济走廊 交通基础设施

摘要:“苏木段”高速公路全长392公里,设计时速120公里,总投资约28.9亿美元,于2016年8月正式开工,工期36个月,是中巴经济走廊早期收获项目之一。项目全线通车后,将打通巴基斯坦中部南北交通大动脉,极大改善当地交通状况,直接带动沿线地区的社会经济发展,将为中巴两国互联互通发挥积极作用。

中国经济导报、中国发展网讯 7月23日,巴基斯坦国家公路局在中部城市木尔坦向中国建筑股份有限公司颁发了巴基斯坦白沙瓦-卡拉奇高速公路苏库尔至木尔坦段(“苏木段”高速公路)实质性竣工证书,标志着这一中巴经济走廊最大交通基础设施项目提前竣工。

“苏木段”高速公路全长392公里,设计时速120公里,总投资约28.9亿美元,于2016年8月正式开工,工期36个月,是中巴经济走廊早期收获项目之一。项目全线通车后,将打通巴基斯坦中部南北交通大动脉,极大改善当地交通状况,直接带动沿线地区的社会经济发展,将为中巴两国互联互通发挥积极作用。(鎏心)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部