首页 政经 正文

深圳亮剑!海陆空大片上演突发事件应急处置

2019-08-07 17:51 中国发展网
应急处置 深圳

摘要:8月6日根据广东省公安厅统一部署深圳市公安局在宝安区海滨广场进行练兵,1.2万名警力结集全警种上阵内容涵盖特警课目演练突发事件应急处置等。

中国发展网 据人民日报消息,8月6日根据广东省公安厅统一部署深圳市公安局在宝安区海滨广场进行练兵,1.2万名警力结集全警种上阵内容涵盖特警课目演练突发事件应急处置等。

640

      50辆装甲车,200辆冲锋车,1200台铁骑摩托车,5架直升机8艘船艇、2辆水路两栖车以及其他装备分列周围。

本次演练中模拟了1500人警力面对2000名“示威者”的场面“示威者”身着黑色服装头戴黄色安全帽用口罩遮住面部手持木棍、火烧手推车不断对特警“发起冲击”,大批特警人员一字排开手持长盾牌组成多个分队应对使用催泪弹对示威人群进行强行驱散。

      最后警方“拘捕”了部分“示威者”成功处置暴力骚乱事件除现场演练了防暴处置外此次“深圳亮剑”行动还展示了巡逻摩托车、交警铁骑、装甲车、冲锋车等路面力量直升机编队等力量。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部