首页 政经 正文

从未见过如此详尽的通报:结果出来了!保时捷女车主李月丈夫已被免职并被立案调查

2019-08-12 16:39 中国发展网
保时捷女车主 重庆 保时捷 李月 童小华

摘要:保时捷是李月于2016年3月以63.6万元购买的三手车,2018年申请变更了颜色。其丈夫童小华在单人渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,已免去其所长职务,对其立案调查。

中国发展网讯 8月12日,据平安重庆官微消息,平安重庆于8月12日下午通报了保时捷女车主及其丈夫童小华处理有关情况。对于保时捷女车主李月住800万别墅、开2辆套牌保时捷豪车等情况,通报称,保时捷是李月于2016年3月以63.6万元购买的三手车,2018年申请变更了颜色。其丈夫童小华在单人渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,已免去其所长职务,对其立案调查。

微信图片_20190812160520

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部