首页 政经 正文

山东微山发改局:迎战“利奇马” 扎实做好防汛保粮

2019-08-13 14:17 中国发展网
山东微山 台风“利奇马”

摘要:今年第9号台风“利奇马”在浙江省温岭市登陆,并向山东省微山县袭来。为防御这一超强台风,微山县发展和改革局提前行动,指导各粮仓做好防汛防台风措施。

中国发展网(宗西环) 8月10日,今年第9号台风“利奇马”在浙江省温岭市登陆,并向山东省微山县袭来。为防御这一超强台风,微山县发展和改革局提前行动,指导各粮仓做好防汛防台风措施。

微山县发展改革局迅速制定了局领导带队值班工作表,要求县粮库、县粮油收储公司及各乡镇粮食收储站点发现问题及时上报、及时解决,确保粮食安全。截至目前,全县各粮食收储库点排水通畅无积水,粮仓的门窗前期已经加固并密闭,大风大雨没有影响到粮食。

另外,全县库点将继续实施24小时值班制,保安、电工、排水工和单位管理层都分别抽调了工作人员轮流值班,针对天气情况,工作人员加密了巡查次数,确保微山县粮仓安全。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部